Форум знакомств :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств :) » Кино и мультики » Любимый фильм или мультфильм

Любимый фильм или мультфильм

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваши любимые фильмы и мультфильмы?

0

2

фильм Ворон)ну мультики не смотрю)

0

3

Мне когда-то очень давно нравились аниме и манга)) эт и кино и мультфильм одновременно. Даже кино, только нарисованное. Почему кино? Потому что охватывает все жанры кинематографа. Хотите, нате вам "Бумер" в японской - анимешной обработке))) Раньше помню смотрела "Эльфийскую Песню" и "Призрак в Доспехах". А вот из настоящего кино мне нравятся "Грязные танцы" (Все части), "Властелин Колец" (1, 2, 3), "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Титаник", "Мемуары гейши", "5 элемент", "Трансформеры", "Индиго", "Диверсант", "Стелс", "Мы из будущего", "Под ливнем пуль", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов", "Бесконечная История"

0

4

"Пираты Корибского моря(1,2,3)" и "История Золушки" - самые любимые фильмы!!!!Ну а из мультфильмов наверное "Кун-фу панда"!

0

5

Natasha
Ну... Лапка Панда - форева))) :rolleyes:

0

6

А я очень сильно любила мультик Летучий корабль !!! МММмммм.... до сих пор бывает пересматриваю.... Еще нравится Приключение электроника !!! Ну это все такие старые фильмы/мультики .... Но очень красивые))

0

7

Алёша поповичь и тугарин змей..  ЛОШОДЬ ТАМ ПРОСТО ГВОЗДИГ МУЛЬТИКА.. и ЛЁХА ДЭБИЛ...

ЖИЛ БЫЛ ПЕС - просто класно сделан в плане смысла... а не движения .

0

8

ФИЛМЫ:
(о войне в основном)

9 рота;
Троя;
Патриот;
Царство небесное - просто велликолепный!

0

9

XakerN написал(а):

Ваши любимые фильмы и мультфильмы?

ты сам чето напиши...

0

10

Вот так да! Корочее, пересматривала свою синематеку))) Надыбала аааффигенный фильм!!!! Оливер Стоун "Александр"!!!!! Ваххх....я несколько раз пересматриваю на дню!!!! Такая вещ!!!!!!!!! :blush:  :flirt:  :shine:  :rolleyes:

0

11

sss

Advent risinr - это лучше фильмов

0

12

Antonius™
^^  Ну кому как!

0

13

НЕТ я все равно фильмы люблю

0

14

Antonius™, нуу...всем кажется нравится хорошее кино! (специально не уточняю вид, жанр и тд и тп: кому что :-) )

0

15

†Deep Melancholy†
а сама че смотриш то ?

0

16

Antonius™ Я люблю исторические фильмы)) :blush: Нравятся детективы)) :D Единственный триллер и ужастик я обожаю - Дум, снятый по игре)) :D

0

17

†Deep Melancholy† написал(а):

Раньше помню смотрела "Эльфийскую Песню" и "Призрак в Доспехах"

Тебе нравится смотреть исторические фильмы?

0

18

О войне, документальны, классика,Чаплин и новости. А мульт. Гомер и его семья

0

Вы здесь » Форум знакомств :) » Кино и мультики » Любимый фильм или мультфильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно