Форум знакомств :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств :) » Праздники » Мой любимый праздник..

Мой любимый праздник..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какой ваш любимый праздник?

0

2

Antonius™, у меня их нет!  ^^  Хз почему, но каждый праздничный день, пусть даже это и день мой рождения, во мне особой радости не вызывает)))

0

3

Ну токда спрыгни с 24 етажки - полетаешь в своей жизни по человечесски хотябы

0

4

8 марта!!!!! 8-) Люблю внимание со стороны парней!И День Св.Валентина тоже люблю,тачнее любила!

0

5

Natasha
чего любила ???

0

6

Да я люблю только те празники, когда ты приходишь говоришь "Пык ...Мык... Извините я без подарка" И мне говорят да и пох....И дарят мне, но чаще всего это НГ, РОЖДЕСТВО!!! Но и еще всякие такие, раньше любила Денб Св.Валентина)))

0

7

ага я тож в эти дни у меня в банке деньги уходят в ноль  :crazyfun:

0

8

Да ну я просто забываю про такие праздники)))

0

9

ага мне об этом по скайпу говорят.. ДЕНЬ . С.В.  или твой Д.Р.

0

10

Так мне уже надоело отвечать тебе тут...Легче в чате увидеться и пообщаться!!!

0

11

ЗАХОДИ... Я Antonius ТАМ )

0

12

Потом напишу как..нить)))Я сейчас уже спать пошла)))

0

13

А у тя какой там ник ?

0

14

А вот не скажу)))

0

15

уахахахаха и НЕ говори лутчше выложи за сколько времени о очков какие статы дают

0

16

Antonius  это длинная и вполне банальная история!

Отредактировано Natasha (2008-09-13 14:46:42)

0

17

Natasha Рульная картинка)))) :cool:  А вот сочетание розового и черного шарика как-то эмовато смотрится........ :insane:

0

18

А вот мой самый черный день в моем календаре - это 14 февраля, иль как там его блин.........Святого Веника короче (пойдет :D ) ТерПетЬ На Могу ЭтИ СуМАтОхи!!!! Все млин, каг беременные носятся с этими вАлеНтИнкАми, а потом ревут 15 что им тот иль та не подарила ЭтУ туПеньКую КартИНоЧУ, где УсяКАя Хрень Написана!!!!!Бррр...  :mad: Даже мои днюхи круче! :hobo:

0

19

†Deep Melancholy† уахахахахаха и НЕ ГОВОРИ ...  :cool:

†Deep Melancholy† написал(а):

Все млин, каг беременные носятся с этими вАлеНтИнкАми

:rofl:

0

20

мой любимый праздник, точнее праздники, это день рождения моих друзей! Просто приятно смотреть на них, как они радуются этому дню!

0

21

Мой любимый праздник день города  и новый год[взломанный сайт] потомушто можно [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум знакомств :) » Праздники » Мой любимый праздник..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно