Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью на сайт магии wwwais-kurs.narod.ru Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот молодой человек которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг. Советую, всем, у кого не складывается личная жизнь wwwais-kurs.narod.ru ТУТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!
Для девушек, которые столкнулись с безответной любовью...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-26 17:21:54
счастливая, слушай, а ты знаешь, что приворот - это довольно опасная штука, и ты не учла одного: что за магию в любви приходиться платить ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!! Молодого человека!!!!!Он умрет, если вовремя не снять приворот! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛА В ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? ЕСЛИ НИЧЕ О МАГИИ НЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ ТУДА НЕ СУВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-11-18 09:09:05
Во-во!!! Я вообще не верю не во что!! если ты понравилась парню, значит так должно быть, и без всякой магии и всего такого))) Поэтому, НАХЕРА ВСЕ ЭТО!
Отредактировано Сумашедший ТапоГ xDD (2008-11-18 09:09:24)
Поделиться42008-12-14 18:45:35
ну и чё? хуйня это всё, там одни форумы
Поделиться52009-01-18 17:08:12
Я тоже считаю, что приворот- не выход...темболее с такими последствиями....ты должна нравиться ему такой, какая ты есть....а так ...это не любовь...
Поделиться62009-01-22 16:52:52
ахахаххахаха бред бред бред!!!!!
никогда не понимала как можно верить МАГАМ!!!!!!
хахахахахахаа
ну если ты уж не для него,а он не для тебя ЖИВИ ДАЛЬШЕ,таких как он будет много,будет выбор,и таких как ты у него будут тысячи!
я псих)
Поделиться72009-01-28 09:12:02
Чо за херь ваще...
Поделиться82009-04-04 18:49:58
счастливая
Не гоните на девушку...ведь когда любишь помоему готов на всё!Тут уж каждый решает,что и как!Да конечно приворот это не выход(с этим наверное согласяться многие)!!Значит не было другово выхода!!
Поделиться92009-04-06 18:33:58
Здравствуйте !Хочу поделиться свами своим счастьем.
2-а месяца назад я была в отчаянье, потеряла уже надежду на нормальную семью.
Любимый ушол. На ребенка ему было наплевать.
Что я ему только не говорила, как ни стыдила - все было зря.
Зальет глаза с друзьямии и довольный (извините, что так пишу, но это правда).
Ну, что это за жизнь была? Не жизнь, а мучение одно.Когда я обратилась за помощью к Фатиме Евглевской-(Магистр Высшей Магии) - http://www.magsozvezdie.narod.ru/ у меня не было уже сил и веры на то,что будет всё хорошо.
Потом свершилось чудо, он позвонил САМ и попросил приехать..Фатима мне ВЕРНУЛа ЛЮБИМОГО-выполнив услугу с оплатой по результату.Как честный и благородный человек.
А дальше все было, как в сказке.
Он обнял меня молча при входе, я была на десятом небе от счастья.
Наш малыш уже спал и мы шепотом, всю ночь, разговаривали на кухне.
Мой любимый вернулся. Мне хотелось кричать на весь мир - я самый счастливый человек на свете!!!!!
Сейчас у нас Букетно,цветочный периот. Дела идут не плохо, и мы подумываем о втором ребенке..
Простите, что так много пишу, но так хотелось поделиться своим счастьем.Милые девушки от всей души желаю счастья ВАм и берегите то что имеете.
Поделиться102009-04-07 13:55:43
ахахаххахаха бред бред бред!!!!!никогда не понимала как можно верить МАГАМ!!!!!!хахахахахахаану если ты уж не для него,а он не для тебя ЖИВИ ДАЛЬШЕ,таких как он будет много,будет выбор,и таких как ты у него будут тысячи!я псих)
Оо,ппц я.....
Поделиться112009-04-20 18:21:16
Отредактировано LexaDstyle (2009-05-01 20:32:50)
Поделиться122009-05-11 21:34:20
хуйня
Поделиться132010-03-05 22:36:36
Моя история мрачнее...(
Недавно влюбилась в одного юношу...Причем конкретно влюбилась. А он ко всем хладен, ни на кого не смотрит, а на меня тем более.
К магии прибегать не хочу, просто обидно до слез...(Ведь ему понравилась другая, а тут ничего не поделать было. Пока не выяснилось, что та его терпеть не может...
Девушки, помогите! Может, есть какой-нибудь способ или уловка,чтобы узнать его настоящие чувства?
Поделиться142010-06-30 12:10:39
Может он би? А та девушка была на пацана похожа