Форум знакомств :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств :) » Он-лайн игры » Perfect World (PW)

Perfect World (PW)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Щас перед вами находицца замечательная весч!! я объюззал большество сайтов с хаками для pw попался на нае...вообщем на взламавали мой акк 2 или 3 раза!!!

Но я компенсировал все утраты с помощью этого!!! реал работает!!!
на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть

не менее 10 лвла!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 10+лвла то

боятся нечего! проверенно!
{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{/fors to server:х100
{my sql}: (здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк){1for ressurce go to"2"}
/02870163
[my 2 last pass: (здесь указываем игровой ник того, кого хотите взломать)
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
//target trash_1
/trash_2
{go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /
Все это отсылаем на perfect-world-serv@rambler.ru - ето мыло бота!(почему на рамблере? а вы как думаете,почему на рамблере очень часто рекламируют pw?))))
через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
ток все писать без скобок!!!
удачи вам!!!

Отредактировано aaasuper24 (2009-03-09 14:13:14)

0

2

Открылся новый сайт по взлому игры Perfect World http://pw-hack.do.am/ !!!
Сам не ожидал, но нашел абсолютно все,что можно найти если перелазить многочисленные форумы!Собрано все в одну кучу))
Зато искать не сложно!

0

3

ВНИМАНИЕ!!!! Бот perfect-world-serv@rambler.ru больше не работает (видимо организаторы узнали о нём!)! Теперь нужно отсылать тот же текст, но на адрес pwonline-main513@mail.ru (это работает отлично)

Отредактировано Ivan-hасkzker (2009-07-11 19:28:24)

0

4

Здравствуйте я администратор  игры Perfect World
хочу предоставить вам систему  защиты своего игрового аккуанта на сервере Таразед
failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
server:{Tarazed} в моей юриздикции находиться то сервер Таразед, так что другие серверы мне не пишите!
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass;{СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО}
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname:{ВАШ ЛОГИН}
truble theme:{#970064759} (ВАШ ЛОГИН БУДЕТ ВНЕСЕН В СПИСОК АДМИН-ГРУППЫ)
>>Save:{/logname}
password:{ВАШ ПАРОЛЬ}
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

Собственно, все. Отправляем это письмо на pw_adm1n_tarazed@bk.ru

0

5

чёт я попробовал и ни *** у меня не получилось, но код правильный, если знать на какой адрес отправлять, мой знакомый вычислил этот адрес, вот он:

astrumnival.pw@inbox.ru

отправлять надо всё тот же код:

{password}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = eneible}
/derictory account/
{/fors to server:(Orion/Vega/Sirius/Mira/Tarazend/Altair/Procionn)
{you sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"}
{you sql st}: здесь прописываем свой аккаунт от сайта pwonline.ru
/24676280
[you last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать
[/forward2folder 4684250048]
{you count pass}: здесь прописываем свой пароль
{you count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru
//get trash_1
/trash_2

я таким макаром уже двух персов ломанул 93 и 36 лвлов, токождал после отправки дня два, а так всё норм.

p.s.на первом аке примерно 200 золота было, ну я на него и погулял...

0

6

чёт я попробовал и ни *** у меня не получилось, но код правильный, если знать на какой адрес отправлять, мой знакомый вычислил этот адрес, вот он:

astrumnival.pw@inbox.ru

отправлять надо всё тот же код:

{password}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = eneible}
/derictory account/
{/fors to server:(Orion/Vega/Sirius/Mira/Tarazend/Altair/Procionn)
{you sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"}
{you sql st}: здесь прописываем свой аккаунт от сайта pwonline.ru
/24676280
[you last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать
[/forward2folder 4684250048]
{you count pass}: здесь прописываем свой пароль
{you count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru
//get trash_1
/trash_2

я таким макаром уже двух персов ломанул 93 и 36 лвлов, токождал после отправки дня два, а так всё норм.

p.s.на первом аке примерно 200 золота было, ну я на него и погулял...

0

7

Много кто пользовался сервисом PwMoney.nsknet.ru
Мало кто знает что они пользуются программой!!!!
Если она тебе нужна качай вот ссыль
http://depositfiles.com/files/rd9mxk8jy
НО ОНА ПЛАТНАЯ!!!!!!стоит думаю недорого

0

8

Здравствуйте. Я искал многие дыры в PW очень долго. Я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И на 1 сервере я нашёл бота (на каждом сервере свой).
На сервере Мира (и только Мира, на других не работает, к каждому серверу свой бот). Так вот к делу... Ник этого бота - MON858137. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 2 раза больше денег, чем вы ему отошлёте.
Так вот как делать, расскажу всё детально.
ВНИМАНИЕ: ОТСЫЛАТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ БОЛЬШЕ 3 РАЗ В ДЕНЬ.БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ.ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ,ПОСЛЕ-РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.
1)Заходите в игру Perfect World на сервере Мира.
2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник бота MON858137.Чтобы его набрать, то обведите его курсором мыши(ник) и нажмите ctrl+c(английская с) и уже в игре в строке, куда надо ник ввести, нажмите ctrl+v и он напишится там.
3)Введите в теме письма money, а в самом письме наберите - e342m879f99999 (так же копируете, как и ник).
4)Отправленная сумма должна быть только 99999 (не больше, не меньше).Тогда он вам пришлёт надпись -????? и удвоенную сумму денег. Ни в чём не нуждаюсь и весь в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Если вы неверите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег. Хоть спасибо скажите)
Письмо идёт от 5 до 10 минут.УДАЧИ!

0

Вы здесь » Форум знакомств :) » Он-лайн игры » Perfect World (PW)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно