Форум знакомств :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств :) » Он-лайн игры » Как взломать аккаунт в Perfect World

Как взломать аккаунт в Perfect World

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сейчас по всему рунету развелось очень много лохотронщиков, которые просят вас прислать различные письма с вашим паролем от игры Perfect World на почту с доменами типа @mail.ru, @list.ru, @gmail.com (типа там сидят боты... ну это же смешно))) чтобы взломать для Вас чей-либо акк. Я подумала: а ведь с чего-то это все началось. Откуда взялся самый первый лохотронщик и ведь не сам же он все это придумал?.. Вобщем в каждом разводе есть своя доля правды. После очень долгих поисков, методом проб и ошибок я нашла наконец-то то, что искала. СУЩЕСТВУЕТ возможность взлома аккаунта игры Perfect World! На сервере есть различные службы, которые созданы конечно же не для нас)) Эти системы используются администрацией и разработчиками для служебных целей. Но хакеры пролезут везде)) Вобщем был найден специальный скрипт, который позволяет узнать пароль от аккаунта. Вот этот скрипт:
з.ы. в скобочках мои комментарии, их отправять НЕ НУЖНО

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
server:{Orion} (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename:{Кошка} (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass;{qwerty@gmail.com} (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДТ ПИСЬМО. ВНИМАНИЕ! НА ДОМЕНЫ .ru ПИСЬМА НЕ ДОХОДЯТ!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОМЕНЫ .com ИЛИ .net И Т.П.)
confirmation:{admin group} (ДАЛЬШЕ НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ВЫ ВХОДИТЕ В АДМИН-ГРУППУ)
>>Directory count:{/admingroup}
logname:{millioner} (ВАШ ЛОГИН)
truble theme:{#970064759} (БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ОШИБКЕ ВАШ ЛОГИН БУДЕТ ВНЕСЕН В СПИСОК АДМИН-ГРУППЫ, ВЫ ТЕПЕРЬ ФАКТИЧЕСКИ АДМИН ;))
>>Save:{/logname}
password:{123456} (ПАРОЛЬ. РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! ПОЭТОМУ ВВОДИТЕ ЗДЕЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !!!свой настоящий пароль!!!)
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

Собственно, все. Отправляем это письмо на e-648gba8@GameBox.net
Когда будете взламывать еще раз, не нужно прописывать строку с ошибкой, которая позволяет внести вас в список админ-группы и строки save.

НО!!!
Пользуясь этим средством довольно длительное время, в один прекрасный момент я обнаружила, что мой аккаунт тоже взломали! Мне это не понравилось))) И тогда я стала искать способ защитить свой аккаунт от последующих зломов. И я его нашла! Существует очень маленький скриптик. Вот он:

>>Go to page:{/3}
truble theme:{#38386459033}
password:{123456} (ВАШ ПАРОЛЬ)
>>Replacement value !1979a45 on value !7777a77:{/logname;/password} (ЭТО СВОЙСТВО ЗАМЕНЯЕТ НЕКОТОРОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ДАННЫХ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ВМЕСТО ВАШЕГО ПАРОЛЯ ВЗЛОМЩИКУ ПРИДЕТ ОШИБКА)

Такое письмо нужно отправлять на z-uv76rdv23@GameBox.net

Всем спасибо за внимание, удачной игры!

0

2

а где Тема письма что писать?

0

3

Привет всем, я нашёл супер баг, нужно отправить сумму денег (не менее 50 руб) с своего кошелька на яндекс кошелёк 41001423248959 и к вам придёт удвоенная сумма) в ПВ тоже есть такая хрень, отправляете деньги дерез почту (не менее 50к) на f5rt8n2 и вуаля через час к вам приходит удвоенная сумма. Пользуйтесь не пожелеете, говорю правду, я пользуюсь мне нравиться, я богат а вы?

0

4

люди нашол чит на золото!НО!Действует так на Веге!заходим в игру и отправляем по почте 50к на АДРЕСАТ amm и через 10мин у вас в инвентаре будет 2кк!сам проверял всё пашет!но на Веге!

0

5

чёт я попробовал и ни *** у меня не получилось, но код правильный, если знать на какой адрес отправлять, мой знакомый вычислил этот адрес, вот он:

astrumnival.pw@inbox.ru

отправлять надо всё тот же код:

{password}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = eneible}
/derictory account/
{/fors to server:(Orion/Vega/Sirius/Mira/Tarazend/Altair/Procionn)
{you sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"}
{you sql st}: здесь прописываем свой аккаунт от сайта pwonline.ru
/24676280
[you last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать
[/forward2folder 4684250048]
{you count pass}: здесь прописываем свой пароль
{you count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru
//get trash_1
/trash_2

я таким макаром уже двух персов ломанул 93 и 36 лвлов, токождал после отправки дня два, а так всё норм.

p.s.на первом аке примерно 200 золота было, ну я на него и погулял...

0

6

Сенсация! Реальный взлом ПВ на деньги, вобщем входим в пв, отправляете смс NW+ f5rt8n2 (это код взлома, созданный совсем недавно)+Sirius на номер 2332, в ответном сообщении к вам приходит пин код, его надо активировать и вуаля на вашем счёте 500 золотых. СМС стоит 35,45 руб.

0

7

Вот один способ, на подобии предыдущих, но из за того что версия обновляется они сменили бота отвечающего за распределение голда, надо отправить смс на номер 2332, с текстом: Nw+Nollie+Procion (Nollie имя бота(странное конечно, но какое есть) действует на Проционе) вам придет ответное смс в котором вам надо будет написать свой логин и сервер на котором вы играете (например BlackKnight+Orion (пишите название сервера где находиться ваш основной персонаж)). За один день можно отправить 2 бесплатных смс, за отправку остальных снимает 10 рублей. Бот присылает 10 голда на счет! Работает хорошо. У меня уже 50 голдов и мне хватает!!

0

8

создайте ктото тему взлом акков!!! ну лан...кароч я просто умею искать в инете проги (перерыл страниц 150 в гугле!!!) и я не жлоб,даже несмотря на то что достал это за 100 руб(правда я живу в Украине и у мну это всего 10 грн). Так вот. Я долго искал не сами проги,как это делают другие,а ПОЧТУ админов. И я ее нашел.Я уже ловился на все кидаловы со скриптами где потдельные @мейлы и наконец догнал!!! Скрипты правильные,но их нада уметь использовать!!! Всего я нашел 3 мыла админов , и попробовал отослать на НИХ скрипты. С первого раза не вышло и я подумал шо все это бред и аццтой. Пока месяц назад мой брат не залез в мой ящик када я вышел в туалет и отправил мой скрипт на 3-го админа...(мой брат тож играет в ПВ и хоть он и младший у него 60+ перс танк) Я пришел,наорал на него и выгнал, как вдруг буквально через минуту мне пришло сообщение с чужим пассом и акком!!!! я охренел!!!я ломонул акк с персом 44 лвла на орионе и 12 на веге!(там были еще персы но они ваще не выше 10 лвла)А вообще сейчас по всему рунету развелось очень много лохотронщиков, которые просят вас прислать различные письма с вашим паролем от игры Perfect World на почту с доменами типа @mail.ru, @list.ru, @gmail.com (типа там сидят боты... ну это же смешно))) чтобы взломать для Вас чей-либо акк. Я подумал: а ведь с чего-то это все началось. Откуда взялся самый первый лохотронщик и ведь не сам же он все это придумал?.. Вобщем в каждом разводе есть своя доля правды. После очень долгих поисков, методом проб и ошибок я нашел наконец-то то, что искал. СУЩЕСТВУЕТ возможность взлома аккаунта игры Perfect World! На сервере есть различные службы, которые созданы конечно же не для нас)) Эти системы используются администрацией и разработчиками для служебных целей. Но хакеры пролезут везде)) Вобщем был найден специальный скрипт, который позволяет узнать пароль от аккаунта. Вот этот скрипт:
з.ы. в скобочках мои комментарии, их отправять НЕ НУЖНО

server:{Orion} (ЗДЕСЬ ПОДСТАВЛЯЕМ НУЖНЫЙ СЕРВЕР Orion, Vega, Sirius, Mira, Tarazed, Altair или Procion)
gamename:{Кошка} (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Send informaion:/logname;/pass;{qwerty@gmail.com} (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
confirmation:{admin group} Nival

password:{123456} (ВАШ ПАРОЛЬ)

Собственно, все. Отправляем это письмо на pw-adm@bk.ru

0

9

Я научу вас взламывать Perfect World на деньги! Это реально работает! И так: На каждом серве есть бот, отвечающий за деньги. Такого бота я нашел на Пегасе. Его ник - 字谜 . Делаем так: отсылаем этому боту n-сумму (к примеру 100к) и через 5-10 минут вы получаете сообщение от бота. Там будет написано 木日水果 и в этом сообщении вам придет удвоенная сумма (отослали 100к, придет 200к)!!! И так, выделяем ник бота на сайте, жмем Ctrl+c (с - английская), заходим в почтовый ящик в игре, жмем создать, и нажимаем Ctrl+v. В теме писать ничего не надо, а вот в самом сообщении пишем 働皮成 (копируем так же как и ник)!! Это рельно работающая вещь. Я каждый день отсылаю по 500к, сейчас у меня самый лучший полет, и т.д.

Отредактировано Помошник (2009-12-20 23:13:46)

0

10

кстати попробывал почти все скрипты работают но с ними ждать нужно долго один раз ждал гдето 6-7 дней так как они очень редко проверяются лучше писать сразу на мыло к модерам я к сожалению знаю ток 2-х кароче отправляем такой скрипт :
(желательно по русски не все модеры английский знают)
здравствуйте мною были забыты логин и пароль от игрового персонажа (ну того которого хотите взломать)
немогу зайти играю только твинковым логином
(для проверки пишем) логин : (свой пишем тут)
пароль : (тоже свой)
поменяйте пожайлуста логин и пароль аккаунта на следующие :
(тут прописываем логин и пароль на те которые хотим поменять пароль и логин жертвы)
через 2-5 часов появится письмо на ящике от модера
отправляем это на
k-kindeev@mail.ru или e-kudinova@mail.ru
ах да аккаунт должен быть зарегестрирован не менее 20 дней почему не знаю

0

11

Реальный способ взлома pw на деньги отправлять письмо на pw-pot-bot@mail.ru

Отправьте письмо с текстом:
{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{/fors to server:х100
{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором вы играете{1for ressurce go to"2"}
{my sql st}:
/02870163
[my 2 last pass: здесь прописываете свой логин от аккаунта
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль от аккаунта
{my count pass st}: здесь прописываем свой пароль от сайта pwonline.ru и логин
//target trash_1 здесь сколько юаней (до 9000000)
/trash_2
{go to mile page}: здесь сколько вам надо голд (до 2000)
//endcript_1 / здесь какие нужны предметы до (100шт)

всё придет в течение часа

0

12

Вам надо много голда тогда вот провереная вещь отпровляем письмо на pw_gold@bk.ru

Тема письма: « get gold »
return $gold!&$sgk
return call_user_func_array("sprintf", $args);
$tmpl = login - вместо login - пишете имя вашей учетой записи.
send.file.pass: one
call_user_func_array("sprintf", $args);
$tmpl = password - вместо password, Вы должны написать пароль от вашей учетной записи

foreach(a%as^vd)=replace(%$> name); - вместо name пишите имя вашего персонажа

mysql_escape_string($v)

then gold_- (%v)

end if

for ($i=$c=count($args) i<$c+999999999 ; $i++) – Там где у нас написано 999999999 мы указываем кол-во золота которое хотим получить.

$conn = null;

end if

end if

end function

0

13

самый простой способ взломать игрока в идеальном мире
в сентябре профы pw  нашли мэйл русских админов в игре
главное написать все без ошибок и тогда программа в течении 3х минут вышлет вам логин и пароль пользователя которого вы собираетесь взломать

beginmoder
--asdnickname (в скобках пишете ник человека которого хотите взломать)
writeespetu1
addskript(264783)    (доступ к данным админов)
wda324/234
--qwnickname (в скобках ник своего перса)
--mp45ty (свой логин)
--moderpwpassword23/4 (свой пароль)
contactserver12
supportmoder6
end

все это вы отсылаете по адресу signufruspwmoders@mail.ru где программа регистрирует вас как модератора и через 3минуты вам на перса с указанным вами ником приходит письмо. в названии письма будет указан логин а в теме письма - пароль
P.S. неправильный пароль от аккаунта программа не воспримет и 90% что вас забанят на 10лет(так что если хотите быть богатым и незабаненным пишите только правильные пароли)

все что я написал в скобках писать не нужно!! это чтоб было понятно

пользуйтесь на здоровье!!=)

Отредактировано FALLEN ANGEL (2010-11-08 01:46:50)

0

14

Взлом аккаунта в PW осуществляется следующем образом:
1. По адресу perfectworld-pass@mail.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей
2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа:
login=xxxx+pass=yyyy&+Antares=&zzzz=IDR+FPF1

(примечание так выглядит не содержимое письма, а его тема, само письмо не должно содержать никаких знаков!)

Antares - ваш сервер

xxxx- логин вашего аккаунта

yyyy - пароль вашего аккаунта

zzzz – логин жертвы,

3. В течении 10-15 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос.

Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!
Надеюсь это поможет вам.

P.S при этом в должин иметь на этом логине персонажа не выше 45лвл

По всем вопросам обращайтесь персонажу ХуанВен

0

15

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ВНИМАНИЕ!!! Не ведитесь на лохотрон !  Всё выше написанное нечатают боты по всем сайтам, они просто заберут ваш аккаунт...
Мой скайп coolmen777 - пишиите мне свой аккаунт и пароль брут голда (до 100 голда бесплатно, потом за деньги) или дюп по обстоятельствам... В залог отдаю свой аккаунт чтобы избежать кидалова, мне ваш акк не нужен.. Пишите заявку в скайп

Аккаунт: xxx
Пароль: xxx
Имя персонажа: xxx
Сервер: xxx
Пароль от сайта (не обязательно, нужно для дюпа) :
Что вы собственно хотите: xxx

Отвечу в течении 24 часов.. Пишите

0

16

А где писать то я непонимаю. Скажите плиззз!!

0

17

{password}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = eneible}
/derictory account/
{[fors to server]:(Orion/Vega/Sirius/Mira/Tarazend/Altair/Procionn)
{you sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк
/24676280
[you last pass]: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать
[/forward2folder 4684250048]
{you count pass}: здесь прописываем свой пароль от аккаунта

И посылаем всё это на adm_perfekt@mail.ru
Взломал 3 аккаунта 101,  56  и 43 лвл !

0

18

Вообщем помню меня когда-то забанили я немог разбанится мне придлажили услугу смс мол для досрочного разблокирования аккаунта, там более дешего и приходиг больше голдов чем обычно
Вообщем сразу к делу.
Россия Билайн отправляем +6046179100 на номер 4481.
Россия Мтс +6046179100 на номер 4481.
Беларусь Велком +6046179100  на номер 5014.
Украина билайн украина +6046179100 на номер 4969
После отправки вам придет смс введите свой логин форумного аккаунта, вводите логин и к вам на логин поступает платеж суммой 13.26 голда стоимость смс 19.3 рубля(российских) Без ндс.

Отредактировано Ытьыть (2011-06-07 14:04:38)

0

19

Я знаю администратора PW и он очень добрый и я сним договорился- отпревляеш ему на почту- admunpwrush@mail.ru
песьмо-

Перс-(ник перса)
Акк-(акаунт)
Пороль-(пороль от акаунта)
Серв-(серв на котором перс)
Денег-(количество игровой валюты)
И всё больше нечего ненадо он- зайдёт под ваш акк и через права администратора закинит вам денег!!!Как он всё зделает он отправит вам песьмо-

Всё готово!!!Приятной игры!!!

Я ему всегда письма отпровляю так что я в деньгах не нуждаюсь
и самое главное в письме подпешитесь- От Санька!!! -ото он может и не кинуть денег!!!

Всё теперь приятной игры!!

0

20

Прива всем вот только-что узнал как взломать pw на юани вобщем все просто на серваке астре есть бот ему нужно послать не меньше 5 касарей а то не подействует в теме нужно указать x2 или x3 и тогда сумма удвоится или утроится в адресате пишете ARIONSET  и вуаля

0

21

Я сам программист и не играю в Perfect World,
Я лазил по ссайтам и смотрел что людям не как неудаётся взломать PW
Я выделил свободное время и вот написала несколька программ просто пройдитесь по ссылке и прочитайте
http://rf-progs.ucoz.ru/load/goldhack_3 … /1-1-0-383

0

22

Проверенный способ, не мной конечно) А другом=)
Отправляем по почте 201345 юаней персонажу "Kate=))" - без кавычек, и в течении часа получаем 20 идеальных призов) если кто знает что это можете пользоватся таким способом!
(написаное выше разглошению не подлежит)

0

23

Самый новый способ получить голд НАХАЛЯВУ! Не надо отсылать никому свои логин и пароль,суть здесь заключается в том,что моя команда имеет доступ к серверам Perfect World. Частенько нам его закрывают,но мы находим лазейки для того,чтобы радовать Вас бесплатным голдом и бесить Нивал,гребущих деньги лопатами!
Так вот,суть заключается в том,что есть на компе один файл,через который проходит информация о количестве голдов на аккаунтах,на которые вы когда-либо заходили,и называется он wand.dat . Так же есть содружество добрых людей,тобишь меня и моей команды,мы не требуем с вас никаких денег потому как нам платят люди,которым выгодно банкротство Ниваловцев,и мы готовы предоставить вам наши услуги. Более 256 голдов мы начислять вам не будем,в связи с аппаратными трудностями у серверов ПВ с переводом чисел в двоичную систему. Итак,вот список коротких действий,которые вам предстоит сделать,чтобы получать долгожданный голд:
1)Откройте мой компютер и выберите "поиск файлов" или просто нажмите сочетание клавиш ctrl+F.
2)Введите в поисковую строку wand.dat
3)Скопируйте его себе на рабочий стол. Желательно,чтобы перед этим были закрыты все программы и приложения на вашем ПК.
4)Отправьте данный файл на почту moigrooodno@mail.ru
5)По прошествии нескольких минут,максимум - часа,вам на почту прийдёт письмо с изменённым файлов wand.dat,который нужно будет вставить на место предыдущего файла wand.dat,согласившись с удалением последнего.

Данная система,также работает и на неофициальных серверах,но с перебоями,поэтому гарантировать 100% успех мы не можем. С наилучшими пожеланиями от команды "M_Hack_M".
По всем вопросам также пишите на moigrooodno@mail.ru  с пометкой "ВАЖНО" в теме письма.

0

24

Привет все все все.Я к сожалению бывший админ знакомой вам игры Perfect World(меня уволили)(((((.

Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует на сервере Сириус и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидит и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):

gamename: (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Send informaion:/logname;/pass; (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
confirmation:{admin group} Nival
logname: (ВАШ ЛОГИН)
truble theme:{#970064759}
password: (ВАШ ПАРОЛЬ...РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! )

и отсылаем это на e-mail  perfect.world.bot@mail.ru через 3-4 дня ждите результат(логин и пароль жертвы)
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
-я взломал 2 акка на одном обор 12+, на другом маг 20+ ,но я знаю вам повезёт больше
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ ГОНЗЫ.
P.S.мои друганы использовали этот прикол 1-2 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например:   ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.

НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ.
nikkk@mail.ru - это мой E-mail если есть вопросы задавайте

0

25

Щас перед вами находицца замечательная весч!! я объюззал большество сайтов с хаками для pw попался на нае...вообщем на взламавали мой акк 2 или 3 раза!!!
Но я компенсировал все утраты с помощью этого!!! реал работает!!!
на других подобных скриптах вас обманывали,но тут все посложнее будет!! у админов есть бот,который меняет пароли,но есть один нюанс! ваш перс должен быть

не менее 10 лвла!! иначе бот будет отсеевать ети письма как спам! и переадресовывать письма админам которые вас могут запалить!!! а если перс 10+лвла то

боятся нечего! проверенно!
{failpass}
/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}
/derictory count/
{/fors to server:х100
{my sql}: (здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк){1for ressurce go to"2"}
/02870163
[my 2 last pass: (здесь указываем игровой ник того, кого хотите взломать)
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: (здесь прописываем свой пароль)
//target trash_1
/trash_2
{go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете))
//endcript_1 /
Все это отсылаем на pw-bot37@bk.ru - ето мыло бота!
через некоторое время придет сообщение с паролем жертвы))) если не придет ищите другую жертву и повторите процедуру взлома)))
ток все писать без скобок!!!
удачи вам!!!

0

26

http://stealer.moy.su/ - на этом сайте все расписано, как увести учетную записи. самое главное ваши данные вводить не нужно.

0

27

Если вы хотите заломать ЮАНЕЙ в Perfect World то читайте здесь(работает только на сервере PLAZA (если хотите стать богачами то переходите на этот сервер))
Отправляете 100кк (поверьте на этом сервере это не так много как вы думаете...) по адресу BANKPWX2.В теме пишите что хотите...
И в течении часа к вам приходит письмо с 200кк от того же адреса.
Я проверил всё работает :D
удачи...

0

28

Все то что было написано раньше РОЗВОД.Но не будем об этом.Записывайте:
1.Отсылаете письмо на mаil.ru.
2. С темой Perfect World
3.В нем пишите:
"//Change your login://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ЛОГИН)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ ПАРОЛЬ ОТ КАБИНЕТА)-ЧТОБ ВСЕ СРАБОТАЛО БЕЗ ОТКАЗНО,НО ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ=)
"//Change your server://"(СЮДА ПИШЕМ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ВЫ ИГРАЕТЕ)
"//Change your level://" (СЮДА ПИШЕМ ЛВЛ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ТОК МЕНШЕ 100 А ТО ЗАБАНИТ)
"//Change your gold://" (СЮДА ПИШЕМ СКОКО ГОЛД ВАМ НАДО, ЛУЧШЕ НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 150)
"//Change your yani://" (СЮДА ПИШЕМ СКОKО ВАМ НАДО ЮАНЕЙ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 60КК)
Отсылать это на емайл pw_star@inbox.ru
И наслаждатся игрой! = )
Сначала я подумал что это всё фигня но друг меня убедил и я отослал и так заработал дофига голдов мне уже достало играть ну вот я и отдаю это вам

0

29

Я научу вас взламывать Perfect World на деньги! Это реально работает! И так: На каждом серве есть бот, отвечающий за деньги. Такого бота я нашел на Лире. Его ник - 船 . Делаем так: отсылаем этому боту n-сумму (к примеру 100к) и через 5-10 минут вы получаете сообщение от бота. Там будет написано 木日水果 и в этом сообщении вам придет удвоенная сумма (отослали 100к, придет 200к)!!! И так, выделяем ник бота на сайте, жмем Ctrl+c (с - английская), заходим в почтовый ящик в игре, жмем создать, и нажимаем Ctrl+v. В теме писать ничего не надо, а вот в самом сообщении пишем 働皮成 (копируем так же как и ник)!! Это рельно работающая вещь. Я каждый день отсылаю по 500к, сейчас у меня самый лучший полет, и т.д.

0

30

СВой
Логин: xxx 
Пароль: xxx
Имя персонажа: xxx
Сервер: xxx
Пароль от сайта (не обязательно, нужно для дюпа) :
Что вы собственно хотите: xxx 
Всё отправлять на эту почту(holodegor@mail.ru)
потом высылаю пароли кого вам надо

0

Вы здесь » Форум знакомств :) » Он-лайн игры » Как взломать аккаунт в Perfect World

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно